本公司生產的產品規格型號齊全,價格低,歡迎選購!

小型混凝土攪拌車出車前檢查事項

點擊次數:   更新時間:20/09/04 13:57:09     來源:www.lgqm.org.cn關閉分    享:
  混凝土需要攪拌,要不然很快會變干,如果是將混凝土從一處運輸到另一處,那么途中需要不斷攪拌,小型混凝土攪拌車可以實現這個功能,在出車之前,希望駕駛員一定要再三去檢查這些事項,確定沒問題了之后再開車:
  一、細心檢查及時發現排除故障
  1、不能重車壞在路上,否則出現悶罐就麻煩了,混凝土一般停罐不能超過2個小時,C40往上級別的混凝土基本就不能停。
  2、點火之前先檢查機油、防凍液、潤滑油和冷卻水等,發現不足時,應重新進行添加。
  3、小型混凝土攪拌車啟動后,再讓罐子低速旋轉,圍繞著車檢查輪胎氣壓,是否有漏氣的胎,再用螺絲刀剔掉在胎縫里的石子,檢查。
  4、是否有鐵釘之類扎在胎里。
  5、再檢查燈光,尤其是腰燈,務必保證照著輪胎邊緣,工地會經常亂堆放鋼筋之類的東西,而胎側是較薄弱的。
  6、用抹布擦干凈兩邊的后視鏡,窗戶玻璃,工地路況復雜,光線不好,視線一定要首先保證!
  二、保證水箱里有足夠的水,有減水劑
  因各種原因料太干,沒有水添加放不出料的時候,減水劑就是救命稻草。
  三、確認小型混凝土攪拌車的攪拌罐處于停止狀態
  因為發動機啟動時萬一罐子處于高速旋轉狀態,瞬間的力會很大的,傷減速機。
  小型混凝土攪拌車會將混凝土運輸,并且提供攪拌功能,這樣混凝土會很松軟,不會干結。出車前,一定要多多檢查攪拌車的一些情況,比如方向盤輪胎是否正常,檢查確定沒問題之后再行駛。行駛過程中一定要仔細看路。
上一條:沒有了
下一條:混凝土攪拌車各個指示燈意義

聯系我們
聯系人:吳經理  15853325835
電話:0533-5182912  傳真:0533-5412665
郵箱:1725812741@qq.com
地址:淄博市淄川經濟開發區眉山路1號